Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:54 

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
В тезисах получается как-то вернее.

***
Джинни с согруппницами слепили из снега Венеру. Нормальную такую каноническую Венеру без рук, зато "с сиськами и попой", как выразилась дочь, привлекая в помощь пантомиму и показывая на себе. Как будто я только что не созерцала этот шедевр снежной скульптуры, для большей надежности и устойчивости прилепленный к дереву.

***
"Путешествие в город мертвых" - невероятная книжка. Она теряется постоянно, куда бы я ее ни положила. В связи с чем я все никак не могу ее дочитать. Вот где она сейчас?

***
Десперо научился закрывать крышечками баночки, объектив фотоаппарата и т.д. А еще он научился собирать пирамидку. Может заниматься этим очень долго.
Еще он очень любит листать книжки.
И так мужественно ходит по врачам - мне бы его храбрость и пофигизм.

***
1 марта я написала следующий текст:
Вот тебе и весна! Город такой серый сейчас, что кого угодно вгонит в депрессию: снег серый, дороги серые, деревья серые, небо серое, дома серые вообще круглогодично. Радует только календарь, настойчиво показывая 1 марта. Календарь - это такая упорная и точная штука, что действительности за ней не угнаться.
А во дворе у нас служители ТСЖ устроили очень милый флешмоб: натыкали повсюду рукописных табличек "осторожно, снег!". Подходишь прочитать очередное искрометное "место не занимать, чистила женщина" или "хочешь припарковаться - бери лопату и убирай сам", а там всего лишь эта лаконичная надпись о снеге. Очень мило, а главное вовремя.
Я не люблю тающую грязную весну, не люблю, когда она затяжная. Я люблю май с ярким чистым небом, с оперяющимися деревьями, с запахом яблоневого и сиреневого цвета. Люблю траву, мать-и-мачеху и играющих в футбол детей. И когда густо-синие кружевные тени кустов и деревьев падают на теплые медового цвета сиденья в электричке. Когда воздух прозрачный и звенящий. И есть предвкушение чего-то невероятного и неизбежного.

Я и тогда, и сейчас не знаю, чем его закончить...

***
Сегодня мы прочитали первый рассказ про муми-троллей. Наконец-то ребенок до них доросла.

***
В рекламной ленте сверху сейчас такие лозунги: "Ипотечные кредиты от Райффайзен!", "Ипотечный кредит за 3 дня!", "Вам нужна квартира?". По-моему, это достаточное основание, чтобы влепить дайри иск за моральный ущерб.

@темы: Стич, Лило, still life

URL
Комментарии
2010-03-25 в 10:51 

sooner or later one way or another
нет, ну не снеговика какого-нибудь там, а Венеру! *с восхищением* :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новейшие сведения о Великой битве в комнатах

главная