Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:26 

13-18/365

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Итак, я решила немного потормошить себя и проявить активность, поэтому - очередная небольшая порция барахла.

синий мишка, который очень хочет быть именно пандой


14-18

@темы: 365 things, анатомия быта

URL
Комментарии
2012-10-30 в 11:58 

fairy queen
sooner or later one way or another
"какой же унылый у меня гардероб" - то же самое подумала пару дней назад, когда фотографировала шкаф и хотела так же вот сфотать вешалки. и не сфотала :)

2012-10-30 в 12:57 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
какие чудесные лего-человечки :heart:

2012-10-30 в 13:55 

Ju Whynot
Так не понравилась игра?
Я вот её обожаю, но всё никак не куплю - я бы точно хотела поучаствовать в её коллективной закупке.
Тем более в неё можно и интересно играть вдвоем, что нам с К.важно.
Иногда, когда возвращаюсь домой с О., мы едем в автобусе, у неё айПад и на нем играем в "билет на поезд".
Вообщем, мне только дай шанс в неё поиграть. =)

Мишка-панда здоровский.
Мы по субботам, когда ходим в кинотеатр, проходим через ювелирный стенд, где среди украшений сидит милейшая панда.
Всегда, когда прохожу мимо, вспоминаю тебя. Панда, к сожалению, не продаётся.(

2012-10-30 в 16:57 

Холька
сердце земли
оптовые закупки удивительная вещь. Мне вот вынимают мозг все эти правила, то тех, чья оплата дошла, помечают смайликами вместо того, чтобы русским языком сказать, то, чтоб понять, какой у тебя в закупке порядковый номер, требуют, чтоб я внесла им на счёт в банке некую сумму с точностью до копеек, потому что копейки это и есть мой порядковый номер. То, если эта закупка в контакте, то перенесут информацию о статусе закупки в другой альбом, где ничего не найти. Я избалована разделом продаж на ДП, где всё просто.
Поэтому, да, если я что-то беру в закупке, то это должно быть что-то редкое, нужное и я на ней действительно экономлю. Сейчас у меня в машине лежит ящик дозаторов для мёда))))). Мне нужен был один, конечно, но я вдруг решила - хороший новогодний подарок.

2012-10-30 в 21:47 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
me and my Doctor, неужели, как и у меня, сплошь бежевый, серый, черный и коричневый с редкими вкраплениями чего-то яркого? быть такого не может :)
Определенно, надо начать покупать яркие вещи, а то я скоро на совсем старушачьи оттенки перейду...

Мечтательница Тинхен, если отвлечься от того, что двое из трех - трупаки, то да :laugh:

.Ju Whynot., нет, дело не в том, нравится или нет. Я пока только правила изучила, и как только девАчка перестанет лениться и тоже их почитает, мы будем играть.
Дело в том, что в магазинах эта игра стоит 3-3,5 т.р., и за эти деньги я бы ее купить все равно не смогла, а за половину стоимости - уже да. Если бы такой возможности не было, эти деньги пошли бы на что-то объективно более нужное. И здесь же еще психологический момент: запасть на хорошую скидку. Возможно, если бы в магазинах "Билет..." стоил по 1,5-2 т.р., это тоже показалось бы мне слишком большой тратой, и я бы не купила, но в сравнении с тремя тысячами цена в полторы привлекает же :D

Холька, не, ну на ДП все не столь массово, там даже по сравнению с бжд-шным форумом коллективки скромные по количеству участников.
Для меня, в принципе, не проблема то, что у всех оргов того же ЛВ разные правила, я даже эти несчастные копейки могу заплатить и не чувствовать себя в банке идиоткой. Меня раздражает, когда эти правила прописаны через одно известное место: то полчаса изучаешь, по какой форме и где оставлять заказ, то "прайс тут, дополнения к прайсу там, остатки здесь, картинки смотреть вон там, звездочки убрать..." - и половина всего этого на почте (это, блин, разлогинься и залогинься под публичным ником для участников, а потом обратно), и т.п. Особенно яростные лучи ненависти посылаю прайсам с сорока тысячами позиций.
Короче, порой даже пытаться разобраться в потоке сознания орга не хочется.
Я тоже стараюсь не злоупотреблять закупками, ввязываюсь только в те, что действительно выгодны, и где орги проверенные или рекомендованные.

URL
2012-10-30 в 22:22 

Холька
сердце земли
Меня раздражает, когда эти правила прописаны через одно известное место: то полчаса изучаешь, по какой форме и где оставлять заказ, то "прайс тут, дополнения к прайсу там, остатки здесь, картинки смотреть вон там, звездочки убрать..." - и половина всего этого на почте (это, блин, разлогинься и залогинься под публичным ником для участников, а потом обратно), и т.п
вот-вот, я как раз об этом. и заголовки такие, что не особо прочитаешь, о чём речь - буква I заменена восклицательным знаком, и это ещё самое понятное.
с копейками у меня была накладка в прошлом году, когда я мужа попросила заплатить и еле смогла объяснить, почему нельзя округлять. Но дело даже не в том, как при этом кто выглядит в банке, дело в том, что некоторые операции проще и быстрее провести через терминал, но нет, надо чтоб точно с копейками, стой в очереди в окошко.

2012-10-30 в 23:05 

встретишь меня?
Любовь - это когда хорошим людям плохо...
что за игра такая интересная? расскажите)

2012-10-31 в 12:24 

fairy queen
sooner or later one way or another
Savelle, он сплошь тёмных цветов.) тёмно-синий, тёмно-зелёный, тёмно-бордовый, тёмно-фиолетовый, чёрный и коричневый также прдставлены. яркого мало. но что, спрашивается, я могу поделать, если мне именно такие цвета больше всего идут? не заводить же белый, нежно-голубой и ярко-желтый из чувства противоречия.)

2012-11-04 в 03:09 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Холька, а, ну если так, тогда понятно.
Я-то просто всегда сама через оператора плачу. У меня карты нет сейчас, и в Сбере мне даже пытались всучить одну. Я спрашиваю, а как скоро начисляются на счет положенные через банкомат деньги. Мне говорят, мол, часа через два. Я говорю: спасибо, но мне проще посидеть в очереди 10 минут, чем прийти, положить деньги, сходить домой, вернуться через 2 часа и сделать перевод.
А держать постоянно на отдельной карте деньги мне не очень удобно. У нас одна, карта мужа, и он оттуда снимает по потребности. Как-то неудобно перекладывать что-то на мою карту, чтобы я оттуда раз в два-три месяца оплачивала внезапные закупки.

встретишь меня?, лучше спрашивать Джу, она-то опытный игрок, а я пока только правила почитала - и все.
Суть игры в том, чтобы по выпавшим на картах маршрутам прокладывать свою железную дорогу по возможным на поле схемам, и одновременно по возможности блокировать соперников. Никто не видит маршрутов друг друга, поэтому о них надо догадываться. Проложить дорогу тоже непросто, потому что разные участки пути обозначены разным цветом, и нужно тянуть из колоды карты вагонов, собирая нужное количество вагонов нужных цветов. Плюс разные нюансы.
На мой взгляд, хорошая логичная в своей основе стратегия с элементами случайности.

me and my Doctor, ты не совсем права. Тебе очень шел тот голубой с цветами сарафан, тебя Джу фотографировала, у тебя еще были белые колготки и белая кофта - было просто офигенно, и цвет волос играл.
Так что относительно белого и нежно-голубого требую реабилитации!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новейшие сведения о Великой битве в комнатах

главная