"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Не так давно я обещала Марте поискать рецепт вкусной штуки. И я его нашла-таки. А поскольку штука действительно вкусная, делюсь со всеми.



Как всегда, к рецептам-из-журналов по мере освоения на практике добавляются свои комментарии:
- баранину у нас хорошую купить практически невозможно, чаще всего под ее видом продают козлятину, поэтому мы готовим сие блюдо из банальной свинины
- корицы требуется намного больше, и обжаривать в ней мясо быстро не получается. получается долго, и все это время во всей парадной стоит такой аромат, что, готовь это кто-то из соседей, я бы изошла слюной и завистью, а так - только слюной.
- сливок тоже требуется больше, да и йогурта. короче, как всегда с рецептами-из-журналов
- виноград к концу готовки имеет жалкий вид. на фотке они тут положили свежий, так что имейте в виду, чтобы не разочароваться.

Приятного аппетита!

@темы: "это кто ништяки мои захавал?" (с)

Комментарии
08.06.2012 в 06:47

... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
лето традиционно начинается с фоток жратвы :)
... прошлогодние "синие" печеньки все-таки были ужасными :)
08.06.2012 в 09:26

sooner or later one way or another
:)
спасибо!
08.06.2012 в 12:03

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
solmy, вы приезжайте, и будем экспериментировать ;-)
08.06.2012 в 12:44

... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
Savelle, ну мы только если как в прошлом году, в августе... мне же должны дать за свой счет, правда?
08.06.2012 в 12:56

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
solmy, ящитаю, обязаны. все равно же летом работы почти нет.
08.06.2012 в 15:53

... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
Savelle, там и зимой работы нет, но они считают, что есть... по сути 4 человека там просто шарятся в инетике, а омская птица сопит...